Samstag, 22. Oktober 2016

HEUTE GAB ES KÜRBIS SATT.......

........sehr lecker mit Hackfleisch, Lauch, Petersilie, Knoblauch, Tomate, Creme Fraiche und Feta. Rezept gefunden bei CHEFKOCH.DE Gefüllter Hokkaido Kürbis.


3 Kommentare:

  1. Boah lecker!!! Und das rezept?

    Gruß Marion

    AntwortenLöschen
  2. sieht toll aus und hat sicher auch so geschmeckt.

    Grüße Ramgad

    AntwortenLöschen
  3. *schlapplach*
    Genau DAS Rezept hatte ich gestern auch in der Mache.
    Beim nächsten Mal würde ich lieber ein paar Rosinen dazu tun und den Lauch reduzieren und dann das ganze in einem Muskatkürbis backen.
    Wenn es allerdings nach dem Mann ginge, würde es hier niemals Kürbis geben ;-)
    LG Lehmi
    ach:
    was kochen wir denn heute gemeinsam? ;-)))

    AntwortenLöschen