Montag, 20. Mai 2013

AUSNAHMSWEISE.........

..........keine Wolle oder Socken, sondern ein Rezept.

Von Ingrid angeregt habe ich ihr Spargelpesto nachgekocht und war hin und weg, auch mein Mann war schichtweg begeistert. Wir beide essen gerne weißen aber auch gerne grünen Spargel.

Deshalb hier mein Rezept für grünen Spargel:

Grünen Spargel am unteren Ende schälen und schräg in Stücke schneiden. In Olivenöl anbraten, mit Zucker karamellisieren und am Schluss mit Salz und Chillipfeffer abschmecken.

Dazu gibt es ein Risotto und gebratenen Lachs. Risotto kann jeder, das muß ich nicht beschreiben!

Den Lachs brate ich auf einer Seite in einer Pfanne, die mit Backpapier ausgelegt ist an, würze und drehe ihn um, würze auch diese Seite und ziehe ihn von der Herdplatte.

Wenn der Lachs auf dem Teller angerichtet ist, nehme ich das Backpapier an allen Enden vorsichtig zusammen mit dem Öl hoch und gebe es direkt in den Abfalleimer. ES riecht bei dieser Methode in der Küche nicht nach Fisch!!!!!!

Guten Appetit.

1 Kommentar:

  1. Mmmh, das sieht aber sehr lecker aus.
    Ein richtiges Festessen mit Lachs und Spargel, da bekomme ich direkt Appetit auf Spargel.
    Liebe Grüße
    Birgit

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